Поздняя осень

Алессандро Войтимах
Неспеша и вальяжно по небу плывут тучи серо-сиреневые осенние. А над ними поспешно несутся-бегут облачка светло-белые лёгкие летние. Где-то дождик из тучи спускается вниз тихо, бережно, нежно и ласково падая. Это Осень, но всё ж не окончена жизнь, хоть деревья уже все стоят ненарядные...
Ветерок налетел, разогнал облака. Солнце с неба взглянуло на землю застывшую, протянуло лучи, улыбнулось слегка и послало любовь и тепло неизбывное.
Затянуло опять вдруг сплошной пеленой. Мелким дождиком небо заплакало-капало. Осень поздняя нудно стучится в окно.
Ах, Природа! - Какая ты всё-таки разная!

2008г. Санкт-Петербург

фото - raaden осень поздняя http://www.photosight.ru/photo.php?phot