Жизнь такая...

Татьяна Притула
Жизнь такою стервой стала
Всё ей хочется иметь.
Всё ей нужно, всё ей мало
Всё торопится успеть.

Жизнь одна и так уж вышло
Ловим в ней мы каждый миг.
И взлетаем солнца выше
Исполняя свой каприз.

Жизнь такая...Только сами
Мы творим свою судьбу.
Волком став, живёшь с волками
Ночью воя на луну.