Цветное стихотворение

Татьяна Никис Никитина
По тротуарам темно-синим
Бегут лиловые машинки.
Купаясь в брызгах луж зеленых,
Свои обмакивая спинки.

На небе голубом и ярком
Горит оранжевое солнце.
Его лучи, златого цвета
Глядят в вишневые оконца.

И в настроенье ярко-желтом
Иду по тротуару хаки.
Макая красные сандали
Я в зелень луж.

Мои собаки, моргая черными глазами
Трясут сливовыми ушами
Прекрасен день цветной, беспечный!
И счастье розовое с нами.

2000-05-24