***

Татьяна Никис Никитина
Потухли свечи. Стало в комнате темно.
В окно струится воздух, чуть прохладный.
Я горделива и печальна.
Все равно, кому сейчас ты шепчешь слог нескладный!
Устала я от лживых твоих слов!
И пусть теперь та новая другая
Побудет в пелене прозрачных слов,
Что плел ты для меня, любви не зная.

2000г.