***

Антипут
Словоблуды-стукачи.

Словоблуды слово-блюда выливают гадко, тупо,
Полных грязи, кала, яда и животного начала.

Бандерлоги, бандерлоги! Что ж, у вас одна дорога:
Пищей быть, себя вверяя в пасть огромного Удава.

А Удав этот,-Система, тирании теорема,
Слабых духом покоряет, сильных только закаляет.

Вместо разума,-дубина направляет ваши спины,
Для сгибанья пред судьбою, пред хозяйскою рукою.

Вместо чувств,- трусливый лепет, вас он подлостью всех метит.
А уменье заменяет лизоблюдный, рабский трепет...

Тех, кто мыслит по-другому, вынужден терпеть погромы
И безудержное хамство злобных слов и хулиганство.

Добрых слов не понимают,как шакалы на них лают,
Всею стаей налетают, беззастенчиво терзают.

Эти нелюди-подонки бандерложие потомки
Чести, совести не зная,мир собою отравляют.

Как всегда они от власти, ждут подарков и участья ,
По-собачьи служат верно, завсегдатаи таверны.

В той таверне куют кадры мерзкой, лживой пропаганды,
Та таверна на Лубянке собирает все поганки.

Там куски от власти ловят, за "работу " денег просят
За "работу"-ложь крутую, мерзкой слизью облитую.

И собрав все "компроматы," эти подлые ребята
Говорят ,что патриоты,мы зовём их, -идиоты...

Эти наглые поганки все вступают в перебранки,
Правду заливают криком пакостью её затыкав.

Словоблудов слово-блюда с стукачёвою посудой
Подаются потом властью, для расправы и напастей!


26 10 2008 г.


--------------------
"Бойся того,кто знает,как надо!"Галич.