А я осень люблю...

Татьяна Притула
А я осень люблю
И мы с осенью очень дружим
Соберу я в букет листву
И с улыбкой пройдусь по лужам.

Я зову её золотой
Как в Пушкинском стихотворенье
Даже хмурое небо порой
Вызывает моё восхищенье.

Даже если грущу
В дни, когда не смолкают дожди.
Свою осень люблю
Она знает все тайны мои.