Тебе

Тахена
Промозглый туман окутал меня,
Я знаю. Я все знаю. Прости.
Эта минута, была очень длинная,
Милый, прошу, не грусти.
Я знаю, где ты не хотел,
Я помню, где я не смогла.
Что дальше? Возьму Судьбы мел.
Вместе порисуем, давай?
Мои слезы больше не яд,
Мои мысли больше не смерть,
Мои чувства больше не ад,
И я наконец, могу вперед посмотреть.

Мне грустно, когда ты не здесь
Мне холодно когда ты там.
Ты иногда, смертелен как смерч
Или любой другой ураган.

Моя стихия – это вода,
Твоя стихия – это огонь
Ты, кажется, смертелен для меня,
Но я все равно хочу быть с тобой.
Я не жертва, ты не палач
Если я делаю так, значит так надо.
Не пытайся заставить меня понять,
Что это глупая, времени трата.
Я не пытаюсь навязаться,
Только скажи и все закончится
Чувства – это ограничения,
А без них, тебе – вольница.

Когда к ночи время тикает
На небе зажигаются звезды,
Мы в этом мире огромном,
Хочется думать, не одиноки.

Если ты скажешь: «нет», я это пойму.
Если скажешь: «да» я и это приму.

Моя жизнь – это замкнутый круг,
У меня нет друзей и подруг.
У меня есть только ветер в ушах
И сердце, в обожженных узорах.