Первый снег! Для моей Веры

Юлия Бусел
Первый снег,
Тот, который подобен чуду,
Продавил человек,
Ну, и что, снег лежит повсюду.

Первый снег,
Тот, который приносит холод,
Подавил человек
Или наш перегретый город.

Первый снег,
Тот, который подобен сказке,
Доживет свой век,
Не познав произвольной ласки.

Первый снег,
Тот, который здесь был вчера,
Растворился вслед
Смеху детскому по чужим дворам.

15.11.08