любовь

Иляна Флоча
там гореть осталась клетка.
что дарил на земь устами,
поцелуя нежности та метка,
что с тобою только знали...

жарким приклоненьем кожи,
 что растягивать, сгорать....
заставляет все дороже
 заплатить любви во стать

плоть вдруг обретет мозги,
собственные, не мои.

пусть
уходят годы, годы....
счастье стой, оно ж беги!

мне с тобою рядом, лико,
не нужны карьера, быт,
плохо это, но велико!
и во сне мне снова выть...
выть от счастья, воздыхая,
а сутра грустить опять
жадно слезы так глотая,
глупость женскую держать!

все мои поползновенья
делят сущность на мгновенья.
то, когда тебя любя,
я теряюсь без стыда!

знай, не знаю сколько n-нных
я часов, минут, секунд..
все таких же, тебе верных
в жизнь мою еще придут

кожа любит, сердце ждет!
сущностьколит,
осуждая, мозгу врет....

все-равно, твоя - родная!
я твоя! чужим чужая!
ничего не понимая,
клетку плоти отдавая...
Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ!