Авторитеты Стихиры от Натали Гарси

Натали Гарси
Субъективная страничка Натали Гарси.


Б
Банников Геннадий
Белкин Игорь
Бесфамильная Надежда

Г
Гавриш Альбина
Голодской Александр
Грин Валерий

Д
Давыдов Илья
Деденев Михаил
Душечка

Е
Евтушенко Евгений /Представлен в разделе "Классика русской поэзии"/

Ж
Желнов Игорь

И
Исаева Наталья (Малинина-Епифанова)

К
Кесслер Оксана
Ковалева Елена

О
Оливер

Ш
Шапиро Марина
Шумейко Тамара




***
Обязуюсь пополнять этут перечень.

Если Вы, дорогой читатель, считаете себя, либо своих любимых современных авторов "Авторитетом Стихиры", с удовольствием учту ваше мнение, но не обещаю опубликовать имена Ваших любицев на этой страничке.


Заведите себе что-нибудь подобное
(при этом можете сослаться на меня, как на автора идеи, буду Вам за это даже признательна))))))))

Мои критерии просты.
1. Качественные, грамотные, красивые стихи.
2. Присутсивие на сайте "Стихи-ру" более одного года.
3. Читательская аудитория более 10 000 (в цифрах Стихиры).

Дополнила эту сраничку продолжением - "Номинация Стихиры".
Там Авторы не менее авторитетные, популярные, читаемые,
но решать будут читатели и сами популярные авторы,
кто достоин перемещения в "Авторитеты Стихиры"