К Тебе иду... с любовью!

Виктория Павловская Викка
Плэйкаст «К Тебе иду....с любовью!»от svetulya1964 ( спасибо, Светленький)


Я иду к тебе из прошлого,
Сладко прожитого мгновения,
Расстояние-боль, хороший мой!
Не упасть бы мне на ступенях.

Ни о чем я, теперь, не жалею,
Загляну в киоск за НАДЕЖДОЙ
И куплю, подождешь, я успею,
Вновь, увидишь меня безмятежной.

Выпрошу, нам, звездочку-загадку,
Ту, что чудо - мечту сотворила,
Времени мало, пойми, мой сладкий!
Знай, тебя одного , я любила!

..............

По лбу судьбы моей струится пот,
Который разъедает нежность солью.
К Тебе иду. Ты ждешь. Ты тот,
Кто примет и поймет - с ЛЮБОВЬЮ!