МАМЕ...

Татьяна Притула
"Ты потеряла мужа, мы - отца
и вспомнилось забытое поверье:
Беду не остановишь у крыльца
Она войдёт сквозь запертые двери"

Мне болит твоё одиночество
Твоя боль моё сердце томит
Как же быть мне с тобою хочется
Твои слёзы рукой осушить.

Как же быть мне с тобою хочется
Все тревоги твои разогнать.
И печалей твоих и горестей
Дай хоть часточку мне забрать.

Если ночью тревожной бессонница
Моё сердце с тобою не спит.
Мне так быть с тобой, мама, хочется
Пусть тебя добрый ангел хранит.


P.S.
Скатилась по щеке твоей слеза
Моя слезинка на ладонь упала.
Я уберечь хочу тебя от зла
Как в детстве ты меня оберегала.