Я устала, помилуй Бог!

Лана Светлова
Я летала с шальными ветрами.
Умывалась росой луговой.
Я вставала к тебе с рассветами.
Мой единстенный, милый мой.
Проходила лесами дремучими.
Сто путей выбирала, дорог.
Только знаешь, мне всё наскучило.
Я устала, помилуй Бог!

ноябрь 2008г.