Дракончик ищет друга

Марина Дадалова
Поздним вечером один
Сидит Дракончик, так уныл...
Мечтает он о друге,
С которым в дождь и вьюгу,
И круглый год, и день- деньской
Лупил бы всех сковородой!!

Он поделился бы со мной
Драконской вкусною едой,
А я ему в ответ скажу -
Как трудно дать пинок ежу!
Ходили б гордые мы с ним,
У нас на это сто причин!

Причина главная одна,
Что дружба наша всем видна!