Я тебя не вспоминаю

Ксения Алмаз
Я глаза вновь закрываю,
Я тебя не вспоминаю...
Что бы вспомнить - нужно позабыть.
Ты всегда со мною рядом,
Я касаюсь тебя взглядом....
Я с твоим в себе дыханьем научилась жить.

Пусть осенней каруселью
Закружит тоски веселье....
Пусть забудется мгновеньем горечь всех обид.
В хороводе листьев желтых
Под зонтом моих мелодий
Сядем мы в кафе, напротив - будишь ты курить.

Протяну к тебе я руку,
Мы забудем про разлуку.....
через города и страны мы держали нить....
Но, глаза я открываю,
Я в кафе одна. Я знаю,
Что меня забыть не сможешь, и не разлюбить.....