***

Кристиан Дмарк
Слеза бежит по мокрой щеке
Я словно волк бегущий в никуда
Вот снова я сверну на улицу
И жизнь уходит как сковзь пальцы вода

Нет, я так больше не могу
Ведь город этот, он не мой
Отсюда убежать хочу
Туда где образ твой