Рубиновое кольцо

Кристиан Дмарк
Рубин в кольце огонь в душе
как часть души трепещит на ветру
Огонь в кольце горит уже
Как капля крови застывшей на ветру

Весь тот огонь в кольце моём
Оно мне талисман и путевод
Оно пренадлежало нам вдвоём
и вот горит в нём небосвод