В поисках прекрасного

Космический Ребенок
Купание в романтике
Так похоже на блаженство,
Выше всего земного
И самого прекрасного,
Посреди нас ходят
Странники,путники
И просто нищий, неимущие
Со своими заботами
И проблемами
И внутренним миром,
Краше,которого возможно
Нет ничего на Земле.
Всё что ценно здесь
Часто не ценим,
Оставляем за пределами
Нашего дорогого внимания,
И этим жизнь отличается от смерти
Что постоянно что-то ищет,
Как карманный вор у прохожих.

Серьезность рождается
по прошествию времени,
Гуляя вместе с эпохой
Можно задумываться
О будущем наших детей.