Конец света

Дмитрий Барулин
 Грядет он весь во мраке ночи
 И приближается вдали
 Мы знаем это будет точно
 Когда весь мир умрет от жадности и лжи

 Он с каждым часом к нам всё ближе
 Дыханье тьмы почуют скоро все
 И тихий шепот его слышат
 И скоро будут все в огне

 Он в предвкушеньи слез,страданий
 С ним будет хаос на Земле
 Поступков мерзких и деяний
 Повелитель он во тьме!

 И вот настанет день ужасный
 И мир погрузится наш в сон
 И уничтожит жизнь всю нашу
 Великий царь-Армагеддон!