Sophisticated Lady

Евгений Дюринг
пить курить и не думать о завтра
пусть блестят бриллианты
пусть играет музыка
и официант спрашивает
не нужно ли еще вина
человек за столом
смотрит на тебя
улыбчивым взглядом
и ты отвечаешь ему улыбкой

когда-то ты была влюблена
как давно это было
теперь ты стала мудрее
это видно по твоим глазам
твоей улыбке
твоим бриллиантам

пусть музыка играет громче
ты будешь с ним танцевать
ты будешь ему улыбаться
и делать вид что
вслушиваешься в его слова
хотя на деле ты танцуешь
сама с собой
и прислушиваешься
к самой себе

пусть блестят бриллианты
пусть играет музыка
когда-то ты была влюблена
как давно это было


___________________________
в наушниках: Ella Fitzgerald - Sophisticated Lady.