Странное чувство

Александер Платоноввв
Странное чувство,
Я не понимаю, сплю я или нет.
В комнате горит свет,
Такой яркий, что слепит глаза.
Из кухни доносятся голоса.
Я встаю с кровати, одеваю тапочки,
И, иду на звуки этих голосов.
Медленно открываю со скрипом дверь,
За столом сидят бабушка, мама и сестренка
Пьют чай и о чем-то говорят очень громко.
Я зашел, присел с ними рядом,
Посидел некоторое время тихонько
Встал и пошел обратно в комнату.
Снова сел на кровать и закрыл глаза.
Проснулся от того, что было уже светло,
Лучи утреннего солнца пробивались
Сквозь оконных рам грязное стекло.
Было тихо в квартире и не слышались голоса,
Я встал с кровати, одел тапочки
И почему-то сразу пошел на кухню.
Медленно открыл со скрипом дверь,
Но на кухне было пусто и холодно
Нахлынуло чувство пережитых мной
Недавно боль на душе, близких людей потерь.
Я сел за стол, вспоминая тот сон наяву,
Заплакал, от одиночества и от счастья,
От любви, разлуки и от ненастья.
От того, что любил, люблю и буду любить
Своих родных, друзей и знакомых,
От того, что очень люблю свою жизнь
И то, что в последнее время со мной происходит.