Конечно же меня ты не забудешь...

Славина Наталия
Конечно же меня ты не забудешь.
Ты будешь помнить и спустя года.
Я знаю,ты меня все также любишь,
Все также сильно,как любил тогда,
Когда все в мире розовым казалось,
Когда законов не держал нас плен,
Когда еще все недопонималось,
Не требовалось ничего взамен...
Но годы мчатся - неподвластно время,
И я успела от любви остыть,
Но я хочу,чтоб знал ты непременно,
Что никогда тебя мне не забыть.