Пока поют при храмах соловьи...

Татьяна Оттава
Пока поют при храмах соловьи
Вселенной гимн, звенит златая лира,
Я загляжусь опять в глаза твои,-
И в них прочту все совершенство мира…

Я в них одних опять увижу свет,
Увижу даль дороги, соль разлуки
И знак судьбы, где расставанья нет…
И опущу свой лоб в родные руки....