Я не молилась по канонам

Елена Сибирякова Радуга
Я не молилась по канонам,
К причастию не шла я,
Была я так светлоголова,
Ворота обходила рая.

Я в исступлении грешила,
В грехах своих сгорая,
Я так была светлоголова,
Ты помни, даже умирая…