Напишут

Дельта Ориона
А в некрологе напишут – умерла от любви.
Печальный итог подведут осторожно.
Родным и друзьям почти односложно
Ответят врачи – мы ее не спасли.
А в некрологе напишут – умерла от любви.
Не прыгала с крыш и не резала вены.
Отчаянно верила, что перемены
Придут в ее жизнь и в последние дни.
А в некрологе напишут – умерла от любви.
Улыбкой прощальной распишется ветер.
О самой любимой на всем белом свете
Впервые заплачет он где-то в тиши.
А в некрологе напишут – умерла от любви...

28 декабря 2007 года – 1 января 2008 года.