ТЫ... Я

Олечка Афанасьева
Ты любишь зеленый
И синее небо,
Прыжки с парашютом
И дым сигарет.
Стремишься вперед
По дороге налево,
И мне не напасть на
Твой призрачный след.

Ты в вечной печали
Таинственно грустной,
В разлуке с любовью,
В объятьях мечты.
А я посыпаю
Серебряной солью
Сердечные раны
И страх высоты

Ты времени пленник...
Эмоций убитых
Не реанимировать,
Не возвратить.
А я погадаю на
Листьях осенних
Как долго мне жить
И как долго любить...