Ищу покров в Седьмой стреле...

Анна Алевинская
Ищу покров в „Седьмой стреле”
О счастии своем,
Ведь царствие мое в тебе,
А не в себе – с копьем:

И как бы ни были скупы
Твои слова и скорбь,
Под праздник пламенной луны
Вшептала имя в кровь…
Твое.