Тёплые дни улетели, как птицы...

Наталья Алексеевна Бирюкова
***
Тёплые дни улетели, как птицы, –
клином ли, стаей...
Капли дождя по стеклу вереницей:
осень настала.

Сыро и зябко. Беззвёздно. Безлунно.
Время печали.
Радость – всегда перед грустью кануном.
Не замечали?