Моя Лилия

Лучинка Света
Да да ты моя беда
Когда ветры холода
Со мной долгие года
Жили казалось навсегда
Тогда ты пришла ко мне ты пришла
Пришла в сердце огонь моём зажгла
В конец с ума меня ты свела
И подарила букет тепла
Вот к чему любовь привела
Благодарю святых за то что ты пришла
Моя Лилия
С тобой я улетаю на небеса
И уже верю в чудеса
А на душе весна
Ты мне дала в жизни второй шанс
Судьба благословила нас
Это даётся раз только лишь раз
Лечу по небу тебе я кричу
Образ твой видеть я хочу
Подобно солнечному лучу
В твоё окошко посвечу
Нежным светом тебя родная озолочу
Спущусь с неба к тебе
И прикоснусь твоей руке
Нслажусь твоей красотой
Прошу на миг глаза свои закрой
Наяву тебя мечтать я научу
Моя Лилия