Глаза

Светлана Ирис Меркушина
Наверное, я тронулась умом!
Пожарные смывали с неба звезды,
И что-то предпринять, возможно, поздно.
Ответы все живут в тебе самом,
И сердце не в ладу мое с умом.

А на лице моем остались лишь глаза,
В них блеск стальной сменился на покорность.
И я молчу, осознавая косность
Всего, что можно, в принципе, сказать.
Пусть говорят с тобой мои глаза!