Моё, любимое... из моих

Ксения Алмаз
..... Открываю глаза, а передо мной - ты....
- Привет....
- Привет.
- Ну, и где ты был так долго?.........
- Я шел к тебе....
- И думаешь поверю?...
- Поверь!...
- Еще скажи, - на перекор судьбе...
- Судьбе... Я спорил с нею......
- И океаны переплыл или моря?!
- Моря.... Но ведь не зря?!
- Это вопрос? Или подстать заре - ты верил мне?!
- Я верил! Пусть... и соль на коже и там в глазах - печаль...
- Как жаль! ... Что ж долго так,.... "моряк"?!!!....
- Да, вышло так....
- Ну, да... .. Судьба.............. еще б сто лет!
........ Закрыв глаза, шепчу тебе -
привет.......