шутка

Наталья Белобелкина
я напевы твои ловила,
что мурлыкаешь под усы,
если хочешь, тебя б кормила
не одним куском колбасы.
я б звала тебя только "милый!"
и чесала б за ухом всласть,
я б ей-богу тебя любила!
коль так сильно не напилась!
       16.09.08