***

Игорь Казаков 2
Мне б кусочек
С солнцем неба хоть...
Ветер северный
Гонит н'епогодь.

У виска почти
Туч свинец.
Где начало им?
Где конец?

Та ж в душе моей
Осень с тучами.
Жизнь постылая
Мне наскучила...