В ночь пролился огонь заката

Полина Бабулина
-------------------------------------
В ночь пролился огонь заката,
Печаль разлилася рекой.
Я знаю больше никогда мы
Уже не встретимся с тобой.
Но этих звезд шальных сиянье
Всегда останется в душе
И трепет первого касанья
Твоей руки к моей щеке.
В объятьях юного повесы
Забыла я, какой мне год.
Ах, караулят всех нас бесы...
Пусть заслонит меня от всех невзгод.
Он подошел ко мне в плотную,
Обнял и прошептал, целуя:
Твой взгляд меня заворожил.
Желаю, чтоб ты была моей,
Я так хочу, поверь мне, так и будет.
Стою под действием гипноза,
Уйти и оттолкнуть, уж нету сил.
Ну что мне в имени твоем?
Ловлю я дерзкий взгляд с прищуром.
Мы на краю любви вдвоем,
А я прощаюсь с целым миром.
В ночь пролился огонь заката,
Печаль разлилася рекой.
Я знаю больше никогда мы
Уже не встретимся с тобой.