Когда он ушел...

Как Кошка
Вечер топчется за дверью,
Уступая время ночи,
Ты слезам не знаешь меры...
Пьешь мартини между прочим...

Звезды, небо.. как красиво!
И луна так светит ясно...
Отчего так несчастливо?
Чувствуешь себя ужасно...

Он ушел.. Какого черта
Радостью природа светит?!
Он ушел. И не вернется.
И плевать на всю планету!..

       * * *
Не допит бокал мартини.
Не досмотрено ток-шоу.
Вдруг стук в дверь!.. и сердце БЬЕТСЯ!
Он ВЕРНУЛСЯ! Он ПРИШЕЛ!!!