Для чего?..

Белова Ирина
Я устала быть сильной, я устала быть гордой -
Я готова бежать за тобою сама!
Я готова бежать, позабыв про свободу!
Я готова бежать к нашим сказочным снам!

Только стоит ли бегать, когда не нужна ты,
Когда холодом сковано сердце его,
Сожжены все мосты и протёрлись канаты...
Остановишься ты и поймёшь: "Для чего?"..

       08.08.04