65. Нокс. Я сегодня стриженый!

Инесса Федина Продолжение
Я сегодня стриженый,
Стриженый – обиженный:
Чуть не три часа терзали,
И в итоге обкарнали!

Осень всё-таки в Москве,
Скоро мёрзнуть будем,
Сняли шерсть на голове
И вообще повсюду.

Это модно, говорят,
И необходимо,
Вот ведь люди! Все подряд
Модой одержимы.

Я писал про тримминг свой*,
Дело было летом,
Согласись, читатель мой,
Разница есть в этом!

Был тогда острижен я,
И сегодня снова,
Возражать мне тут нельзя,
Нету права слова.

Ладно, вижу результат,
Я неплохо вышел.
Выслать фото Инне рад,
Монолог пусть пишет.

-----------(*О*)-----------

Примечание
*Нокс имеет в виду свой 42-й монолог
«Мои московские новости»
http://www.stihi.ru/2008/07/13/208
(И.Ф.)

15.11.2008