Случайные перекрёстки

Капитан Ветер
И думал встретит он покой
Уйдя на другой край планеты
Ведь время лечит, но порой
В его душе покоя нету.

Хотел её он позабыть,
Так просто кажеться ведь это
И сердцу приказать остыть
Но всё равно покоя нету.

Он каждый вечер рядом с ней
И вновь её читая письма
Заноет сердце всё сильней
От той же беспокойной мысли

Он знает, в ряд ли может быть
То что ведь в принципе бывает
Так есть ли смысл говорить
Про то, что в век не совпадает

На свете множество путей
И может среди них найдутся
Её к нему и его к ней
Возьмут и вдруг пересекутся.

За каждодневной суетой
Мы иногда не замечаем
Что могут значить те, кого
На перекрёстках мы встречаем