В последний раз

Светлана Ирис Меркушина
Упала ночь. Ресницы трепетали,
И бабочки из лона вылетали.
Неясное предчувствие весны,
И ты, сумевший явью сделать сны

В последний раз...
Не думай, что смирилась!
Я просто зыбким ноябрем укрылась
И жду весны, и ей молюсь за нас.