Я хочу, чтобы ты улыбалась...

Ульев Алексей
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Даже, когда душат слёзы,
Даже, когда одиночество
Внезапно сковало тебя...
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Даже, когда не хочется,
Даже когда морозы,
Улыбнись просто так, шутя!
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Даже, когда очень грустно,
Даже, когда не осталось
Сил на улыбку твою!
"Я хочу, чтобы ты улыбалась!" -
Напишу на бумаге, а устно...
Вновь и вновь повторю одну фразу:
"Я тебя очень сильно люблю!"