Ах-Ах-Ах

Натали Гарси
"С чувством нежным преклоняюсь,
Твой навеки, влюбленный раб. "
/Аркадий Ильчук/

Ах, какой мужчина,
Нет у Вас изъянов...
Это ль не причина
Писем и романов...

Ах, какие речи...
Винные, хмельные.
Стынут мои плечи...
Мысли - озорные))))

Ах, не увлекайте...
Вдруг, да обернется
Правдой эта сказка...
Пу-ф-ф, и жизнь взорвется!

Натали Гарси
16.11.2008
16-40