con todo mio

Светлана Ирис Меркушина
con todo mio
Голодные волки сбиваются в стаю
Скверное время.
Нас учили быть чистыми,видимо зря…

Этот город пронизан тобой
До мозга костей
Здесь каждая нота и каждый оскал
О тебе, для тебя…

con todo mio
Расписалась дождем на асфальте
В упрямстве своем.
Анонимная вечность
Просит забыть имена

con todo mio
Даже если ты пьян,
Даже если ты мертв
Даже если ты с ней

con todo mio
ты все-таки мой