Любовники Любви

Светлана Ирис Меркушина
Ах, где живете вы,
Любовники Любви,
Распутники судьбы,
Вы, Казановы? Март,

Просторы площадей,
Венецианской тьмы
Полночная тетрадь
Нет смысла умирать,

Пока живете вы
-Любовники любви!
Песнь мартовских котов
Подобна оде вам.

И я побеждена
Еще не видя Вас,
Не слыша ваших фраз,
Но зная, что отказ

Здесь невозможен…но
Нелепое кино,
Где в главной роли- вы,
Любовники Любви

И близится финал,
Ни капли не боюсь!
И рукоплещет зал,
А в кадре я сдаюсь...