Воды с крыши ручьем...

Полина Серебряная
Воды с крыши ручьем,
Ты целуй горячо
И сжимай крепче краденый меч.

Убегай и не жди,
Тебя гонят дожди,
Так сумей же себя уберечь.

Я к тебе не приду,
Только воет в бреду
Белым волком забытая мать.

Ты бежишь на закат,
Черны тени летят,
Рождены, дабы свет убивать.

Поцелуй на губах,
В кандалах и цепях
Сердце тихо баюкает грусть.

В лабиринте дорог
Да хранит тебя Бог,
Я теперь позади, ну и пусть.

Ты бежишь на закат,
Обжигающий взгляд
Устремив в бесконечность небес.

Только помни, родной,
Есть дорога домой,
Только помни, - я всё еще здесь.