Просьба

Дельта Ориона
Нарисуй мой портрет
Акварельной прозрачною краской
На страницах своей души.
Не забудь меня,
И под темною призрачной маской
Спрячь историю нашей любви.
Сохрани меня между строчек
В своих мыслях, воспоминаниях,
Обмани меня между прочим,
И уйди вдаль тропою страдания.
Не оставь меня,
Отведи в своей памяти место
Для улыбки тревожной моей.
И тогда я, быть может, воскресну,
И забуду о боли своей.

20 января 2008 года.