36

Таня Илюшина
сильней безудержней смелее

36 сумасшедших дней

это я, или же кто-то прочнее,

помнит изгибы твоих бровей..?

это я или кто-то красивей

помнит запах твоих волос,

36 вечеров, воздух синий..

ты со мной правда всерьёз?

разобью в тёплом чае сомненья

я с тобою совсем и насквозь

помнишь вечер того воскресенья?
помнишь слякоть листвы на пруду?

и тот день, когда после забвенья,

ты сказал: «Больше я не уйду.»