***

Таня Илюшина
Я обведу ваши образы
Чёрной кистью
Это будут мои угрозы
Вашим гнусным мыслям

Не топчите мои грёзы
Назло я окунаюсь в смех
грейте лютые морозы
вас ждёт головокружительный успех.

Розовыми мыслями наружу
Просверлю тебя точь-в-точь
Окунаясь в лужу,
Расплескаюсь прочь.

Это тонкая материя и отблеск
Это дым и грубости манер
Это я. Лишь яркий ветер
Я. Лишь пылкий и живой воздухомер.