кроссворд Любви

Мария Прейгер Прессман
Кроссворд, придуманный Любовью,
Судьба пытается решить.
Семь букв волшебных в каждом слове,
И друг без друга им не быть.
Что выбрать - царство иль надежда,
Ромашка, бабочка, подруга,
Величие или невежда,
Небытие или разлука?
Слов множество - природа, радость,
Мелодия, а может, детство?
А может робость или шалость?
Любовь смеется - слушай сердце.
Слова простые, ежечасно
Ты слышишь их со всех сторон.
Полет души и пенье страсти
Они на чувств возводят трон.
Ж.еланья все до сумасбродства
Е.й разрешит ее Мужчина,
Н.аивно веря в превосходство
Щ.еки с суровою щетиной,
И. кажется Ему - прекрасней,
Н.ежней, роднее не найти,
А. что еще важней для счастья,
Коль встретил Он Ее в пути.
М.ир ежедневно покоряя,
У.йти от подвигов и славы,
Ж.изнь для Нее лишь создавая,
Ч.тобы назвать Своей по праву,
И. душ доверившись стремленьям,
Н.очь освятить сплетеньем тел...
А. счастье... Нам дано мгновенье,
В нем тот удержится, кто смел.
Кто знает, как семь нот прекрасных
В одну мелодию сплести,
Звучащую назло ненастьям,
Сбивающим порой с пути.