Я напишу...

Душа Океана
Я напишу про вас красивые стихи.
Бездонные, безбрежные как море.
Вы будете свободны и легки...Мечтать...
Зачем, скажите, вам вот это горе?
Оно пройдёт, забудется, утонет в синем море,
А вы лилейте и цените так свои мечты.
Они не принесут вам той ужасной боли.