Такие сложности!

Натали Гарси
"Как прозреть от наважденья
И пелену мне снять с очей?
Вот какое невезенье!
И заслужил... Прелюбодей!"

/Аркадий Ильчук/


Всё-то не так понимаете...
Сложное чувство любовь.
Верности не ожидаете...
Душеньки хлещите в кровь.

Есть у меня вдохновение.
Есть для любви Человек.
Верность, Любовь-откровение,
Греют коротенький век.

Прочим - достанутся лучики
Теплого мира-костра...
Друг мой! Мы только Попутчики.
Боль будет слишком остра,

Если хвататься за каждого,
Кто где-то рядом возник...
Русского пенья протяжного
Не променяйте на крик.

Натали Гарси
16.11.08
17-00

Цикл "Озеро Рица (рецензий)"